Suche

Gourmet und Wein Reisen - 7 Tages Tour

​Erleben Sie Israel durch Geschmäcker und Düfte: ein gastronomisches Abenteuer, um Israels multikulturelle Bevölkerung und einzigartige Kultur zu entdecken, während Sie sich selbst einer breiten Palette von Aromen hingeben.
Siehe in der Virtual Tour.

 
Tage:
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 

Tag 1

 
Olivenpressen
Weinkellerei
Restaurant
Das Hula-Tal
Beginnen Sie Ihr gastronomisches Abenteuer in Israel auf den Golanhöhen, die zu einem Anziehungspunkt für Wein- Lebensmittel- und Olivenölkenner geworden sind, was jedoch nur wenige Menschen wissen. Wein, Öl und Zuchtvieh sind seit Jahrhunderten die traditionellen Produkte des Golan. Eines der schönsten Beispiele dieser Tatsache ist das talmudische Dorf Katzrin, wo Wein- und Ölpressen entdeckt wurden, und eine Ölpresse, die noch in Gebrauch ist, wird dort auch ausgestellt.

Nach einem kurzen Rundgang durch das antike Dorf können Sie ins nahegelegene Industriegebiet weiterfahren, um die Mineralwasserfabrik Eden Water (04-696-1050; 04-696-28245, Durchwahl. 236) sowie Katzrins Weinkellerei zu besuchen, eine von vielen in den Golanhöhen.
Fahren Sie Richtung Norden durch die drusischen Dörfer Buk’ata and Mas’ade, und machen Sie halt, um sich ein besonderes drusisches Pitabrot, Käse und Za’atar (das biblische Ysop) zu kaufen.
Kommen Sie vom Golan über das Quellgebiet des Jordan hinunter ins Hula-Tal. Wegen des Überflusses an Wasser ist die Gegend mit Fischteichen übersät. Ein Abendessen in einem Fischrestaurant ist in dieser Gegend einer großartige Wahl, wobei das Forellengericht eines der Spezialitäten ist.

Sie können auch zum See von Galiläa (See Genezareth) fahren, um an der Seepromenade ein Fischgericht zu genießen, wobei das örtliche Lieblingsgericht der „heilige Petrus“ (Tilapia) ist.
 
Übernachtung beim Hula-Tal oder in der Gegend von Tiberias.

Wein- und Gourmetreise - 7 Tage